VIP

Обсуждение на канале «Орел или Решка. Мир Наизнанку. Реалити-шоу путешествий» 69

  • На канале открылся показ нового второго сезона реалити-шоу путешествий "Орел или Решка"

    Прежде всего новый сезон начался с новым ведущим Андреем БЕДНЯКОВЫМ!!!! Он заменит Алана Балоева, котрый не смог участвовать в съемках второго сезона шоу. Но Жана Бадоева остается с нами.


    Первый сезон программы "Орел и Решка" вели супруги Бадоевы, но перед съемками продолжения оказалось, что в Алане Бадоеве режиссер победил телеведущего. Поэтому харизматичная Жанна будет путешествовать с другим спутником. Быть может, теперь ей повезет больше с золотой карточкой для путешествий? Кто станет ее попутчиком – смотрите 3 сентября, где Жанна и новый ведущий отправятся в Мехико. Хотя, в своем фейсбуке Бадоева призналась, что съемки в Мексике были самыми тяжелыми и она еле выжила. Жанна, неужели, снова пришлось на всем экономить?

    И еще одно новвоведение

    Новая традиция. Ищем клад!

    В новом сезоне в программе "Орел и решка" появилась традиция. Во время каждого путешествия ведущие прячут клад – запечатанную бутылку, в которой лежит стодолларовая купюра. И если вы в далекой стране окажетесь без денег, смело забирайте этот клад. И вы убедитесь, что даже на сто долларов можно интересно провести week-end в любом городе мира.

    Итак первый выпуск. Путешествие в Мехико.

    krasview.ru/video/96ab1eddf1d8dd5

    Клад в Мехико. Посетите древний город Теотиуакан. Станьте лицом к главной лестнице Пирамиды Солнца. Обойдите пирамиду слева. Найдите одинокое дерево. В его корнях Жанна и спрятала заветную бутылку с купюрой, а для маскировки засыпала е камнями.

    Счастливчик, нашедший клад, должен заснять этот момент, а фото- или видеодоказательства прислать на программу.
    intersite@inter.ua

    Генеральный спонсор программы



  • Орел и решка - 2. Второй выпуск. Гавана



    Орел или решка-2. Выпуск 2. Гавана

  • Орел и решка - 2. Третий выпуск. Путешествие в самый свободный город мира - Амстердам


    Орел или решка-2. Выпуск 3. Амстердам
  • Восстановлен выпуск про Гавану

    Орел или решка-2. Выпуск 2. Гавана
  • Орел и решка-2. Четвертый выпуск - Канкун

    Орел или решка-2. 4 Выпуск . Канкун
  • На канале также смотрите еще одно реалити посвященное путешетсвиям "Мир на Изнанку"

    Автор "Мира наизнанку" путешествует по странам, в которые не принято ездить с туристическими турами. В программе вы увидите редкие традиции и уникальные ритуалы, невероятные знакомства с аборигенами. Дмитрий Комаров - украинский журналист и фотограф, специальный корреспондент газеты "Известия в Украине".

    Автор и участник масштабных экспедиций отдает предпочтение одиночным путешествиям – покупает билет в один конец и надолго уезжает в незнакомую страну, чтобы понять ее изнутри, стать ее жителем, показать изнанку.

    В багаже Комарова сегодня порядка 20 стран: Кения, Танзания, Непал, Бирма, Таиланд, Азербайджан, Казахстан, республика Кабардино-Балкария и другие. Одиночное путешествие Комарова по Индии было внесено в "Книгу рекордов Украины" как максимальный пробег "своим ходом" по этой стране за минимальный срок – 20 000 километров за 90 дней. Дмитрий так же восходил на Килиманджаро, Эльбрус и Монблан.

    Смотрите в нескольких выпусках сезона съемку его путешествия по Индии

  • Итак Глубокое Погружение в Индию до самого Нового Года

    Сегодня первый выпуск


    Мир Наизнанку. Индия. Выпуск 1
  • Индия наизнанку
    "Дмитрий Комаров, наш спецкор и автор телепроекта «Мир наизнанаку» на 1+1, отправился в новую длительную экспедицию. На этот раз - в Индию. Здесь он уже был несколько лет назад, прожил тут три месяца, прошел и проехал 20 тысяч километров. По итогам получил диплом Книги рекордов Украины и провел персональную фотовыставку «Индосутра». После нынешней экспедиции эти фотографии оживут и перейдут в телеизмерение. Уезжая, Дмитрий рассказал нам о своих индийских планах."
    «Известия в Украине» - Понедельник, 21 февраля 2011




    - Почему для съемок телепроекта выбрал Индию, где был и ты, и многие интересующиеся этой страной туристы из Украины?

    - Вот именно поэтому и выбрали. В Индию едут не широкие массы туристов, а люди ищущие, которым мало пляжа и отеля, это действительно продвинутые туристы. А кто в Индии не был – о ней думает. Наша программа поможет определиться, присмотреться и принять решение. Но самое главное, что мы покажем другую Индию – ту, которую большинство туристов просто не видит.
    Выбирали из примерно десяти стран. Чтобы точно не ошибиться, мы обратились к друзьям из крупного туристического агентства. Они провели среди своих клиентов опрос – какую страну те хотят увидеть «наизнанку» больше всего. Ответ оказался однозначным: Индия победила с большим отрывом.
    Украинским зрителям хочу показать, что Индия – это не только туристический штат Гоа, куда едет основной поток туристов. Не только обезьяны, слоны и грязные беспризорники – обычно поверхностно эту страну характеризуют именно так. И даже бывая в Дели и Мумбаи, люди вряд ли глубоко погружаются в обычную жизнь этих городов. А мы ее покажем. Например, стоматологов, офис которых – расстеленная на асфальте газета, инструмент – столярный напильник и плоскогубцы, а в роли анестезии – стакан виски. А на контрасте - скажем, шикарный делийский метрополитен, который во многом лучше европейского. С нашей «подземкой» даже сравнивать не буду. Познакомим телезрителя с интересными людьми – например, расскажем, как спустя пару лет после премьеры оскароносного «Миллионера из трущоб» живут его главные герои – дети. Стала ли их жизнь нормальной? Помогла ли им мировая слава выбраться из трущоб? Приедем, будем их искать и все разузнаем.
    Ну и конечно снимем самый «крышесносный» и яркий на планете праздник – Холи, когда миллиард индусов выходит на улицы и поливает друг друга разноцветными красками. Я уже участвовал в этом празднике, а после него вместе со всей миллиардной страной неделю не мог смыть с ушей и век следы марганцовки и другой краски. Сейчас я продумываю, как грамотно организовать видеосъемку в день этого веселого сумасшествия. Это сложно, ведь иностранец – самая желанная мишень, которую в день Холи преследуют особенно и награждают самой большой порцией краски и самым концентрированным ведром марганцовки. Вероятнее всего, буду нанимать для оператора охрану.

  • - С чего собираешься начать? И на чем передвигаться?

    - Прилетать удобнее всего в столицу, город Дели. Оттуда и начнем. А дальше, по традиционному для моих поездок сценарию, намечаем с десяток ключевых точек, а остальное – экспромт, который образуется уже по ходу экспедиции. Я не буду бронировать даже отели и трансферы на первый день. Прилетим, возьмем такси и уже на месте подыщем какой-нибудь скромный отель. И приступим к работе.
    Что касается перемещений по городу и стране - нас и наших зрителей ждет абсолютно все - от бешеных автобусов и «тук-туков», до верблюдов и колоритнейших поездов.

    - Будешь ли затрагивать темы, который мы всегда связываем с Индией – йога, религия, танцы…

    - Индия сама нас направит в нужную сторону. Конечно, тему религии в Индии миновать невозможно и неразумно. Но мы сделаем это так, чтобы не допустить занудства. А интересно смотреть программу должно быть даже тому, кто безразличен к индийской религии.

    - Ты все время в кадре в одной и то же футболке? Ты что – не переодеваешься?


    - Да, ставлю ее вечером после съемки в угол (смеется). У меня с собой всегда 10 одинаковых футболок, чтобы при монтаже было проще «играть» с кадрами. Учитывая климат, за день футболку иногда приходится менять по 3-4 раза. Сильная жара, огромная влажность, большие переезды некомфортным транспортом – все это приводит к тому, что и ты сам, и твой гардероб быстро теряет «товарный вид». Поэтому запас футболок есть всегда, а вечером я их в прачечную сдаю, а если таковой нет – в раковине стираю.
  • - Какая реакция украинских любителей путешествий на твой проект после первого цикла?

    - Очень позитивная – первый сезон показал, что мы не ошиблись, тема востребована, а людям интересны именно необычные путешествия, а не банальные рассуждения о туристических памятниках.
    В частности, в редакцию «Известий в Украине» и мой на мой рабочий адрес к середине второго цикла стало приходить очень много писем. Поэтому перед всеми, кому не ответил на электронные сообщения, извиняюсь – не хватает рук. Но самая лучшая оценка проекта для меня в том, что у нас появились последователи, которые после просмотра «Мира наизнанку» отправились по нашим маршрутам.
    Получил уже несколько звонков от своих знакомых в Камбодже, которые были героями программ: их находят туристы из Украины и рассказывают, что посмотрели «Мир наизнанку» и решили ехать в Камбоджу, о которой до этого или не знали вовсе или только слышали.
    На этой неделе позвонили из Пномпеня передать мне благодарности от группы из Севастополя, которая путешествовала по Таиланду и, доверившись нашей программе, изменила маршрут и съездила в соседнюю Камбоджу. Получается, мы открываем новые маршруты для людей не только виртуально, но и реально – вы не представляете, как это радует.
    О самом неожиданном примере реакции на программу мне сообщили тоже из Камбоджи, буквально на днях. По королевству сейчас путешествует молодой человек, который ищет реальных героев моих программ, представляется моим лучшим другом- журналистом из Николаева. Он просит дать интервью и помочь организовать те же съемки, что были в «Мире наизнанку». На днях практически синхронно на связь вышел мой гид из города Сием Риеп и хозяин славянского ресторана в Пномпене. Оба рассказали про «моего друга из Николаева», который просился на интервью. И в данном случае мне не интересно, зачем этот человек обманывает. Важно совершенно другое: наши фильмы пытаются использовать в роли путеводителя, и они помогают людям путешествовать нестандартно – это здорово, я очень рад!

    - Когда планируется выход в эфир второго цикла?

    - Где-то до середины апреля снимаем, по прилету сразу начинаем монтаж, и после майских праздников в эфире телеканала 1+1 премьера нового индийского сезона программ «Мир наизнанку».
    - Куда отправишься после Индии, в какие страны?

    -Снова возьмем список самых актуальных и ярких стран, изучим спрос наших зрителей, и будет видно. Неинтересных стран не бывает.
  • Жизнь в городе смерти, самом сакральном городе Индии Варанаси. Свадьбы и кремация

    Мир Наизнанку. Индия. Выпуск 2. Жизнь в городе смерти Варанси. Свадьбы и кремация
  • Грандиозный праздник Маха-Шиваратри в Варанаси. Карнавал под марихуаной.

    Мир Наизнанку. Индия. Выпуск 3. Грандиозный праздник Маха-Шиваратри в Варанаси. Карнавал под марихуаной

    Маха-Шиваратри («великая ночь Шивы») — это праздник в честь одного из богов тримурти — Шивы и приходится он на февраль-март.
    Шиваратри знаменует день свадьбы Шивы и Парвати.
    ru.wikipedia.org/wiki/Маха-Шиваратри
  • Орел и решка-2. Четвертый выпуск - Батуми

    Грузинское экономическое чудо Саакашвили

    Орел или решка-2. Выпуск 5 . Батуми
  • Через 30 минут. Орел и Решка. Путешествие в Париж и Погружение в Индию снова мы окажемся в индийском Тибете
  • Орел и решка-2. Шестой выпуск - Париж

    Орел или решка-2. 6 Выпуск. Париж

    На этот раз любители приключений Жанна Бадоева и Андрей Бедняков отправятся исследовать все прелести самого загадочного, очаровательного и романтического города планеты, города, о котором мечтают все без исключения Парижа
  • Орел или решка-2. 8 Выпуск. Берлин


    Орел или решка-2. 8 Выпуск. Берлин
  • Жена Алана Бадоева подала на развод из-за нетрадиционной ориентации мужа

    В украинском шоу-бизнесе уже давно ходят слухи о том, что Алан Бадоев не живет со своей женой. И вот стало известно, что Жанна подала на развод. Говорят, это произошло из-за того, что Алан предпочитает супруге молоденьких мальчиков. Жанна Бадоева, когда к ней обратились за комментариями, отказалась беседовать на эту тему, но не опровергла то, что она решила развестись. Кстати, многие знакомые пары согласны с тем, что женщине, имеющей двоих детей, надоело мириться с похождениями мужа, к тому же далеко не по девочкам. Напомним, что Алан и Жанна ведут на одном из телеканалов авторскую программу и до недавнего времени считались благополучной семейной парой
  • Спасибо за видео,очень понравилось!) Когда продолжение с Диманам из Украины ?
  • По воскресениям
  • Мир наизнанку. Камбоджа (1серия) можно сюда добавить все серии о Камбодже?
  • @caramba, добавил тебя в команду. Создал раздел для Мир Наизнанку - Камбоджа.
  • В связи с ежегодным днем национального траура на радио и ТВ Украины в день памяти жертв Голодомора, 26 ноября 2011 года программа "Мир наизнанку" в эфир не выходит. Следующий выпуск смотрите в субботу 3 декабря


  • Орел и Решка

    В передаче используются в основном следующие композиции: 1.Craig Wazbinski & R. Walt Vincent - Sideways, 2.PENELOPA CRUZ - СOСAINЕ, 3.Andrew Powell & Samuel Stockto - Fashion, 4.Andy Powell - I Just Want to be Here (instrumental), 5.Christopher Willis - Love Hurts, 6.CaoCao - Triad.
  • А когда новый сезон "Орел и решка"?
  • В феврале
  • может переименовать группу в путешествие и туризм, да и выкладывать различные циклы передач
  • проверь свои знания в географии.. интересная онлайн игра
    www.travelpod.com/traveler-iq
  • Я вот думаю. Ну не совсем туризм, а скорее о Путешествиях как стиле Жизни
  • хороший цикл фильмов про жизнь человека с природой.... советую к просмотру krasview.ru/series/Schastlivyielyudi
  • Прямая трансляция Мир Наизнанку прямо сейчас- здесь
    tv.vnutri.info/tv-ukrainian/1plus1
  • Когда ждать Мир Наизнанку. Африка. Выпуск 2 ?)
  • Мир наизнанку-3, Африка. Выпуск 4 есть на Яндекс видео.
  • Щас залью, с нормального рипа
  • kinovam.com/teleperedachi/4950-mir-naiznanku-afrika-svit-nav...
  • duralenta.ru/tv/mir_naiznanku/14443-mir-naiznanku-3-afrika-v... 8 выпуск
  • Мир Наизнанку выпуски 7-11 будут залиты на этой неделе
  • Мир Наизнанку выпуски 12-15 появятся на этой неделе )
  • две недели нет обновления((
  • По мтв начали показывать
  • Интересная игра по географии, если интересно можно здесь свои результаты выкладывать www.travelpod.com/traveler-iq
  • В эту субботу 9 февраля в 9 утра на Интере стартует пятый сезон! Впервые "Орел и решка" в Швейцарии ))

  • Мы с мужем обожаем эту передачу!
  • @Людмила357, тупое говно
  • @Патлатый_Говнарь, Кому что,у всех рфзные вкусы
  • это точно
  • пзд нахер они актеров сменили в "Орел или Решка"
  • @Dezmand, Жане муж запретил,Леся беременна+не подходи для формата шоу (с)
  • Мое любимое шоу)
  • где новые выпуски
  • @батюшка людает, на ютубе)
  • @Skifox, нужно все аниме туда сдуть
  • Дмитрий Комаров за Евроинтеграцию на #Євромайдан,


  • Казахстан - ласт выпуск в сезоне?
  • @Денис Юдаков, залил новый 17й выпуск, некогда было. В этом сезоне последний выпуск будет "Новый год в Москве"
  • В подтверждение всех слухов...
    Да, Андрей Бедняков действительно покидает программу, которая стала главным тревел-шоу на постсоветском пространстве - "Орел и Решка".
    С ним из проекта уходит и Анастасия Короткая.

  • Я так и не понял, шоу собираются закрыть тоже, вместе с уходом ведущих?
  • @Денис Юдаков, новый сезон уже анасировали...будет называться на краю света,только ведушие другие xD
  • Что-то Новое вышло, не могу найти.
  • Орел и Решка вышел с новыми ведущими. Выпуск первый - Мальдивы


  • Орел и Решка OST (434 MB)
    Скачать:
    yadi.sk/d/AF8YCIqnJRVXP

    или послушать все это тут krasview.ru/audio/playlist/4825
  • Мир наизнанку. Индонезия - залил первую серию, минут через двадцать-тридцать перекодируется
  • Совсем перестали добавлять Орла и Решку, в вк у нах уже на 5 видюх отрыв новых добавленных, которых здесь нет.
  • по шоппингу куча недостачи
  • забили на канал в край...
  • @Денис Юдаков, а я и забыл о нем)седня залью серии новые
  • они в панаме были?
  • @Dezmand, да,сейчас залью 3 выпуска...включая панаму
  • а новый сезон что не зальет никто?
  • @FaZZgen, сейчас все серии залью)а чуть позже весь шопинг)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться.