VIP
ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ Юрий Припачкин пытался объяснить, почему ДОЖДЬ отключают от эфира. Ему свистели

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−10Мне не нравится111Мне нравится
Поделиться
аватар DX_LINE 23657 | 0
13119 видео   4413 постов   42 друга
29 января в Москве на 5-й Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин вновь попытался объяснить, почему ему не нравится телеканал ДОЖДЬ, однако его слова вызвали неоднозначную реакцию в зале: некоторые, несогласные с его позицией, начали громко свистеть.
Добавлено: 30 января 2014 в 16:48
Категория: Новости и политика
Теги: Дождь, атака
Скачать видео (15.86 Мб)

Похожее видео

Информативные комментарии
 скрыть
  • @Nanoworld, Не нужно "высказывать мнение", нужно делать, работать, своим примером показывать, что ты лучше чем действующая власть, или можешь обойтись без неё и т.д., если хочешь доказать её не состоятельность.

    Похоже на бред. Доказывать кому и что? И по какому параметру я или ты можем быть лучше чем действующая власть? И почему это вдруг родилось такое утверждение, что мнение не нужно высказывать? Странно все это.
  • @karvalho, вы уже покопались в документах? Что-нибудь раскопали? Поделитесь пожалуйста. Очень любопытно.

    Хотя, я уже сейчас примерно представляю ответ: Войну начал Сталин, немцам ничего не оставалось и они были вынуждены защищаться от красной коммунистической угрозы. Ленинград необходимо было сдать, а за тупость и упертость жители города были окружены блокадой. Непрогрессивная и дремучая публика, russische schwein по-немецки, это генетический мусор, поэтому она должна быть уничтожена, разумеется физически.

    Вообще непонятно, из-за чего все так ополчились на немцев?! США, Англия... Неужели они не видели высоких идеалов и великих целей Германии? Как они могли встать на сторону красных комиссаров и на одной стороне, вместе с ними, выступить против Германии, главного цивилизатора Европы?
  • @DX_LINE, а на неармянском радио слышали там про зверства которые устраивали немцы на захваченных территориях, понимают разницу между инфраструктурой Москвы образца 1800-х и Ленинграда 1940-х, ну там заводы, верфи, и т.д. Стратегическое значения города на общем театре военных действий, воздействие возможной потери города на боевой дух армии, и всё такое?
    Есть у меня подозрение, что такой тупой вопрос и такой тупой ответ могли прозвучать только на Эхе Москвы.
    Но это ведь шутка такая, да?
    Ебать, как смешно.

    Вот смерклось. Были все готовы
    Заутра бой затеять новый
    И до конца стоять...
    Вот затрещали барабаны —
    И отступили бусурманы.
    Тогда считать мы стали раны,
    Товарищей считать.

  • @Nanoworld, Тут дело даже не в Дожде, а в том что интернет провайдеры и кабельные операторы так ратующие за свободу интернета сами создали прецедент того, что готовы блокировать все и все исходя из страха перед властями или желанием им подлизнуть, без всяких на то правовых оснований, будь то решение суда или даже окрика Роскомнадзора. И самое главное им предоставляющим каналы связи глубоко насрать на своих пользователей и абонентов, котрые им за предоставление услуг платят деньги.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Последуем совету дождевиков и прочтем Блокадную книгу:

    "В западной литературе мы встретились с рассуждением уже иным, где не было недоумения, не было ни боли, ни искренности, а сквозило скорее самооправдание капитулянтов, мстительная попытка перелицевать бездействие в доблесть… Они сочувственным тоном вопрошают: нужны ли были такие муки безмерные, страдания и жертвы подобные? Оправданы ли они военными и прочими выигрышами? Человечно ли это по отношению к своему населению? Вот Париж объявили же открытым городом… И другие столицы, капитулировав, уцелели. А потом фашизму сломали хребет, он все равно был побежден — в свой срок…

    Мотив этот, спор такой звучит напрямую или скрыто в работах, книгах, статьях некоторых западных авторов. Как же это цинично и неблагодарно! Если бы они честно хотя бы собственную логику доводили до конца: а не потому ли сегодня человечество наслаждается красотами и богатствами архитектурными, историческими ценностями Парижа и Праги, Афин и Будапешта да и многими иными сокровищами культуры, и не потому ли существует наша европейская цивилизация с ее университетами, библиотеками, галереями, и не наступило бездонное безвременье "тысячелетнего рейха", что кто-то себя жалел меньше, чем другие, кто-то свои города, свои столицы и не столицы защищал до последнего в смертном бою, спасая завтрашний день всех людей?.. И Париж для французов да и для человечества спасен был здесь — в пылающем Сталинграде, в Ленинграде, день и ночь обстреливаемом, спасен был под Москвой… Той самой мукой и стойкостью спасен был, о которых повествуют ленинградцы.

    Когда европейские столицы объявляли очередной открытый город, была, оставалась тайная надежда: у Гитлера впереди еще Советский Союз. И Париж это знал. А вот Москва, Ленинград, Сталинград знали, что они, может быть, последняя надежда планеты…"
  • Вообще говоря, в том, чтобы не сдаваться более сильному, обыватель практического смысла увидеть не может — это ведь бессмысленная жертва. Реальность доходчиво объясняет — сильный прав. Так что же рыпаться?

    Что стоило сдать крейсер «Варяг»? Разумно ли защищать один корабль против японской эскадры и тем более топить его? Какой практический смысл в обороне Брестской крепости, когда враг давно ушел вглубь страны? Почему держали оборону 300 спартанцев в Фермопилах — в высшей степени бессмысленное предприятие.

    Объяснение есть, просто его не всякий услышит. Так происходит потому, что существует понятие «честь» — и для морального человека честь важнее жизни. Вот за этим самым и стояли насмерть.

    Разумеется, можно выстроить прагматически верное рассуждение, в котором жизнь без чести — лучше, чем честь без жизни, но многие сотни лет мораль настаивала на том, что честь дороже.
  • @karvalho, честь она не сталинская, и не коммунистическая, она либо есть, либо её нет.
  • @Тенерес, За эти годы дерьмократии демократия? не не видел
  • Надо глубже копать куликовскую битву например)
  • Спорить по данному поводу можно бесконечно, но сам факт спора на эту тему вполне нормальный и никого не оскорбляет как это пытаются выставить некоторые товарищи.
  • @DX_LINE, а на неармянском радио слышали там про зверства которые устраивали немцы на захваченных территориях, понимают разницу между инфраструктурой Москвы образца 1800-х и Ленинграда 1940-х, ну там заводы, верфи, и т.д. Стратегическое значения города на общем театре военных действий, воздействие возможной потери города на боевой дух армии, и всё такое?
    Есть у меня подозрение, что такой тупой вопрос и такой тупой ответ могли прозвучать только на Эхе Москвы.
    Но это ведь шутка такая, да?
    Ебать, как смешно.

    Вот смерклось. Были все готовы
    Заутра бой затеять новый
    И до конца стоять...
    Вот затрещали барабаны —
    И отступили бусурманы.
    Тогда считать мы стали раны,
    Товарищей считать.

  • @DX_LINE, ты вот зря пророка включил, снова наговоришь лишнего, уже не оправдаешься
  • @list123, Нет это у путлерсов как у всех дебилойцдосапенс нет чевства юмора. Именно поэтому они вымирают. Просрались с Украиной, просрались с Сочи. К осени просрутся и со всей Россией
  • @DX_LINE, это в госдепе так не смешно шутят?