VIP
Народный Фронт Освобождения России (НФОР).

Народный Фронт Освобождения России (НФОР). В ОАЭ ликвидирован сын пособника режима, Сергея Иванова.

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+8Мне не нравится1321Мне нравится
Поделиться
аватар Hanuman 11368 | +1
3748 видео   27175 постов   64 друга
Подох сын главы администрации Путина-Эпштейна. Папочка, предатель Родины Сергей Иванов, устроил сынка банкиром. Сынок убил ранее женщину переходившую по переходу, но папа отмазал. Теперь возмездие Русского Народа настигло. Александр Иванов резвился не на берегу Крыма, и даже не в Сочи. Предатель Родины резвился в Красном море, был счастлив обобрав Россию, но кара настигла внезапно и неумолимо. Помолимсо, Предкам и Богам.
Добавлено: 5 ноября 2014 в 18:36
Категория: Новости и политика
Теги: иванов, пособники, оккупантов, агент нато, убийца, собаке, собачья смерть, будет с каждым, слава россии, героям слава
Скачать видео (8.33 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @Russky, Так что повышение бакса не трудно было предсказать, но это меньшее из зол Всё делается строго по Гайдару и Чубайсу, то есть по приказу Вашингтона. Ты не экономист и не способен хоть что-то понимать, но объясню ещё разок. Для развития промышленности нужны дешевые кредиты (в Китае ДО 3%, в США 0 %), в России 9,5%. США и Китай тупо печатают бумагу, и раздают дешевые кредиты под создание заводов. Заводы на дешевых кредитах быстро строятся и продукцией (айфоны, хспейс, тесла, буровые), начинают подтверждать ту пустую бумагу что была напечатана. Курс доллара растёт.
    В России (по приказу Вашингтона) Путин выдаёт дорогие кредиты, под залог того что ещё не проели. Заводы строить не выгодно, выгодно продавать айфоны. Следовательно рубль обесценивается, так как его нечем подтвердить. Чтобы рубль не обесценивался, предатель Родины Эпштейн делает кредиты ещё дороже. Но так как промышленность выпускает всё меньше товаров, подтверждать стоимость рубля больше нечем. Экономика входит в гипер инфляцию. Что мы и видим на примере курса рубля. Курс рубля падает, ставка растёт. Ставка растёт кредитами никто не пользуется, курс ещё сильнее падает. Закрываются заводы, даже фирмы по перепродаже, магазины, шахты, гаснет свет, начинается Майдан.
  • @Ed Siberian, Ну дословно не помню, но общий смысл таков:

    По приказу Брежнева, в связи с приездом иностранной делегации строят первый советский бордель(то ли Брежнева за рубежом водили, показывали, то ли надоумел кто, ну в общем что бы перед иностранцами в грязь лицом не ударить, и показать что нас тоже "цивилизация")
    Построили. Делегация приехала. Сводили.
    После отъезда Брежнев интересуется у ответственных лиц, ну как мол, иностранцам бордель понравился?
    - Нет, Леонид Ильич, не понравился.
    - А что не так? - недоумевает Брежнев, - Может с интерьером что не так?
    - Нет, все в шелках и бархате, как у них, там.
    - А что может музыка плохая? - не унимается Брежнев.
    - Нет, новомодные буржуйские, джаз и рок-н-рол.
    - Ну ничего не понимаю, - говорит Брежнев, - так старались, так старались. Ну а может с девочками что-то не так?
    - Ну что вы, Леонид Ильич, девочки хорошие, проверенные, все как одна, Большевички с 17-го года.
  • верно, если речь идет об инфляции издержек. но в классической схеме нормально фунционирующей экономики действует другой механизм. Чем ниже ставка ( дешевле кредит), тем выгоднее их брать. Тем больше их берут, тем самым увеличивая объем денежной массы ( в которой нал составляет меньшую часть) и соответственно инфляцию.
    Денежная масса у нас ограничена в объёме. И когда растёт инфляция, её перестаёт хватать. И когда прибегает в банк перехватить деньжат ему говорят, под 30% нет денег, а под 40% есть. Так денежная масса сжимается. Эмиссия позволяет снизить скорость нарастания инфляции, так как банк всегда может выдать кредит не под 40% а под 15%, а если не выдаст, это сделает конкурент.

    денег в экономике ровно столько, сколько их готовы брать у ЦБ под определенный процент. Низкий процент-берут больше-объем денежной массы увеличивается-инфляция.
  • @Ed Siberian, знаешь, когда-то человечеству было очевидно, что земля плоская, потом очевидно что земля в виде лизы, да многое что было очевидно. Так что "очевидно" человеческое и объективная реальность не всегда одно и тоже.

    Помниться была фотография, где очевидно было, что на детей нападают израильские солдаты. Часть с "очевидность" головного мозга подняла волну и вой. Потом под этой новостью появилось видео как раз с этими же детьми, которым взрослые указывали как и в каких солдат кидать камнями, а потом дети убегали от этих солдат, когда тем надоедало это.
  • @maxyx, ниже ставка ( дешевле кредит), тем выгоднее их брать. Тем больше их берут, тем самым увеличивая объем денежной массы Ты забываешь что чем больше берут кредиты, тем интенсивнее работает промышленность. Которая обеспечивает выпуск новых денег. Поэтому инфляция не увеличивается.
    денег в экономике ровно столько, сколько их готовы брать у ЦБ под определенный процент. Низкий процент-берут больше-объем денежной массы увеличивается-инфляция. Вот именно, но под высокий процент могут брать кредит всё меньше людей. Поэтому объем денежной массы снижается. Поэтому ЦБ для поддержания прибыли повышает ставки. Цены растут, инфляция нарастает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться